Janganlah Asal Tentukan Souvenir Pernikahan - Tasbih Cantik Google+
Thursday, 16 August 2018 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00
Home » Blog » Janganlah Asal Tentukan Souvenir Pernikahan
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Janganlah Asal Tentukan Souvenir Pernikahan – Pilih souvenir pernikahan memanglah gampang-gampang sulit. Salah-salah pilih, souvenir itu jadi selesai ditempat sampah. Sebagian panduan ini dapat Anda ikuti.

souvenir pengajian pernikahan unik dan murah di jatinegara

 

Souvenir pernikahan tak perlu mahal. Tetapi yang lebih utama yaitu manfaatnya. Bila souvenir itu bermanfaat, tamu pesta tidak bakal membuangnya.

Yang butuh Anda ingat, upayakan janganlah pilih souvenir terlampau besar. Anda cuma bakal bikin beberapa tamu kerepotan. Tidak butuh cetak photo Anda didalam souvenir itu. Inisial saja telah cukup. Lantaran tidak sering orang yang bakal suka menggunakan barang dengan motif muka orang lain.

harga souvenir pernikahan  murah

Janganlah jadi pembajak karya cipta. Souvenir CD (Compact Disc) yang diisi lagu-lagu masa lalu sang pengantin pernah jadi trend. Walau sebenarnya hal semacam itu tidak mematuhi undang-undang hak cipta. Diluar itu, belum pasti lagu masa lalu Anda disenangi oleh beberapa tamu.

Harga tak pernah bohong. Bila Anda pilih souvenir dengan harga yang lebih tinggi, mutunya akan semakin bagus. Janganlah memaksakan pilih satu type barang, tetapi dengan kwalitas yang rendah, umpamanya manicure set. Manicure set dengan harga yang terlampau murah jadi tidak dapat terpakai sekalipun. Bahannya cepat rusak serta patah. Baiknya mencari barang lain yang sesuai sama biaya Anda.

souvenir pernikahan unik lucu bermanfaat dan murah

Daripada memaksakan diri beli beberapa barang yang diluar kekuatan, tambah baik tentukan souvenir simpel seperti tasbih cantik yang dibungkus dalam wadah box cantik.

contoh souvenir pernikahan unik

Jadi janganlah Asal Tentukan Souvenir Pernikahan, pilih yang bermanfaat dan tentunya cantik untuk di koleksi, yang bingung cari ide buat souvenir pernikahan, silakan lihat-lihat di katalog kami.

Info & Pemesanan :
Souvenir pengajian Tasbih Cantik
Feel free to Ask! Call/SMS/WA :
Hp. 0812 2917 6940
Hp. 0857 4016 4848

Pengrajin souvenir wedding lucu Pandeglang – WA 085 600 212010

13 July , 2018 , Kategori : Blog
Pengrajin souvenir wedding lucu Pandeglang – WA 085 600 212010

Pengrajin souvenir wedding lucu Pandeglang – Biasanya kita suka bingung menentukan souvenir yang akan kita berikan untuk teman kerabat saudara yang kita undang di acara kita. Dalam acara keagamaan souvenir islami sangat cocok untuk tasyakuran aqiqah ulang tahun atau... baca selengkapnya

Pengrajin souvenir aqiqah bermanfaat Tangerang – WA 085 600 212010

13 July , 2018 , Kategori : Blog
Pengrajin souvenir aqiqah bermanfaat Tangerang – WA 085 600 212010

Pengrajin souvenir aqiqah bermanfaat Tangerang – Kita terkadang ingin memberikan kenang-kenangan berupa barang kepada kerabat dan keluarga kita. Cinderamata islam bisa kita pilih untuk acara aqiqah tasyakuran keagamaan ulang tahun pernikahan ibadah haji/umroh. Sesuatu yang berkesan indah adalah souvenir... baca selengkapnya

Pengrajin buku yasin shabby chic Banyuwangi – WA 085 600 212010

13 July , 2018 , Kategori : Blog
Pengrajin buku yasin shabby chic Banyuwangi – WA 085 600 212010

Pengrajin buku yasin shabby chic Banyuwangi – Kita terkadang ingin memberikan kenang-kenangan berupa barang kepada kerabat dan keluarga kita. Dalam acara keagamaan souvenir islami sangat cocok untuk tasyakuran aqiqah ulang tahun atau bisa juga untuk pernikahan THR bahkan saat... baca selengkapnya

Pengrajin tasbih cantik shabby chic Kediri – WA 085 600 212010

13 July , 2018 , Kategori : Blog
Pengrajin tasbih cantik shabby chic Kediri – WA 085 600 212010

Pengrajin tasbih cantik shabby chic Kediri – Terkadang kita ingin memberi cinderamata yang bagus untuk sahabat keluarga dan teman-teman kita. Biasanya souvenir islam bisa kita memilihnya untuk acara ulang tahun keagamaan aqiqah tasyakuran THR bahkan sebagai oleh-oleh saat pulang... baca selengkapnya

Toko buku pengajian flower Blitar – WA 085 600 212010

13 July , 2018 , Kategori : Blog
Toko buku pengajian flower Blitar – WA 085 600 212010

Toko buku pengajian flower Blitar – Biasanya kita suka bingung menentukan souvenir yang akan kita berikan untuk teman kerabat saudara yang kita undang di acara kita. Dalam acara keagamaan souvenir islami sangat cocok untuk tasyakuran aqiqah ulang tahun atau... baca selengkapnya

  • Hany Indriyani
    Mbaa… tasbihnya udah aku terima..Makasih yaa bener2 cantik, sampai lama sekali aku pandangi warna nya bagus2 »
  • Dian
    Makasi ya mba diah...tasbihnya datang lebih cepat dr perkiraan saya. warnanya juga cantik...semua keluarga say »
  • isty
    Makasih ya mba..tasbih cantik na udh dateng..cepet bgt gak ampe satu minggu udh nyampe.sukkaa..bangetz..ama ta »
  • intan
    Assalamu'alaikum..wr.wb maaf bu mau tanya kira2 kl pesen tasbih mutiaranya dibingkis mika skalian 70 pcs ja b »
  • dita
    Tasbih ny cantik bgt mb bgus wrn ny pastel sy dan suami sk bgt, sesuai dgn acra ny, dan bros ny jg bagus mb, n »
* klik gambar produk