Janganlah Asal Tentukan Souvenir Pernikahan - Tasbih Cantik Google+
Monday, 26 June 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00
Home » Blog » Janganlah Asal Tentukan Souvenir Pernikahan
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.

Janganlah Asal Tentukan Souvenir Pernikahan – Pilih souvenir pernikahan memanglah gampang-gampang sulit. Salah-salah pilih, souvenir itu jadi selesai ditempat sampah. Sebagian panduan ini dapat Anda ikuti.

souvenir pengajian pernikahan unik dan murah di jatinegara

 

Souvenir pernikahan tak perlu mahal. Tetapi yang lebih utama yaitu manfaatnya. Bila souvenir itu bermanfaat, tamu pesta tidak bakal membuangnya.

Yang butuh Anda ingat, upayakan janganlah pilih souvenir terlampau besar. Anda cuma bakal bikin beberapa tamu kerepotan. Tidak butuh cetak photo Anda didalam souvenir itu. Inisial saja telah cukup. Lantaran tidak sering orang yang bakal suka menggunakan barang dengan motif muka orang lain.

harga souvenir pernikahan  murah

Janganlah jadi pembajak karya cipta. Souvenir CD (Compact Disc) yang diisi lagu-lagu masa lalu sang pengantin pernah jadi trend. Walau sebenarnya hal semacam itu tidak mematuhi undang-undang hak cipta. Diluar itu, belum pasti lagu masa lalu Anda disenangi oleh beberapa tamu.

Harga tak pernah bohong. Bila Anda pilih souvenir dengan harga yang lebih tinggi, mutunya akan semakin bagus. Janganlah memaksakan pilih satu type barang, tetapi dengan kwalitas yang rendah, umpamanya manicure set. Manicure set dengan harga yang terlampau murah jadi tidak dapat terpakai sekalipun. Bahannya cepat rusak serta patah. Baiknya mencari barang lain yang sesuai sama biaya Anda.

souvenir pernikahan unik lucu bermanfaat dan murah

Daripada memaksakan diri beli beberapa barang yang diluar kekuatan, tambah baik tentukan souvenir simpel seperti tasbih cantik yang dibungkus dalam wadah box cantik.

contoh souvenir pernikahan unik

Jadi janganlah Asal Tentukan Souvenir Pernikahan, pilih yang bermanfaat dan tentunya cantik untuk di koleksi, yang bingung cari ide buat souvenir pernikahan, silakan lihat-lihat di katalog kami.

Info & Pemesanan :
Souvenir pengajian Tasbih Cantik
Feel free to Ask! Call/SMS/WA :
Hp. 0812 2917 6940
Hp. 0857 4016 4848

Souvenir Buka Puasa Bersama & Manfaat Buka Puasa Bersama

3 June , 2015 , Kategori : Blog
Souvenir Buka Puasa Bersama & Manfaat Buka Puasa Bersama

Souvenir buka puasa bersama kali ini datang dari beberapa kantor. Souvenir ini dibagikan pada saat acara buka puasa bersama atau bahasa gaulnya ‘bukber’. Ada beberapa pesanan souvenir untuk acara ini yang masuk ke tasbih cantik tahun lalu.  Bila pada... baca selengkapnya

Strategi Memilih Biro Perjalanan Haji serta Umroh

21 April , 2015 , Kategori : Blog
Strategi Memilih Biro Perjalanan Haji serta Umroh

Strategi Memilih Biro Perjalanan Haji serta Umroh – Fenomena sekarang ini di Indonesia sangat banyak nampak perusahaan travel yang beroperasi di sektor biro layanan perjalanan serta service beribadah umroh ataupun haji. Hal semacam ini pasti membawa kabar baik untuk... baca selengkapnya

Jual Souvenir Aqiqah Unik

30 March , 2015 , Kategori : Blog
Jual Souvenir Aqiqah Unik

Jual Souvenir Aqiqah Unik – Qurban Aqiqah yaitu sembelihan yang dikerjakan juga sebagai ungkapan rasa sukur atas kelahiran seseorang bayi. Jumhurul ulama menyebutkan bahwa hukum aqiqah yaitu sunnah muakkaddah baik untuk bayi laki-laki ataupun bayi wanita. Proses Beribadah Qurban... baca selengkapnya

Janganlah Asal Tentukan Souvenir Pernikahan

4 March , 2015 , Kategori : Blog
Janganlah Asal Tentukan Souvenir Pernikahan

Janganlah Asal Tentukan Souvenir Pernikahan – Pilih souvenir pernikahan memanglah gampang-gampang sulit. Salah-salah pilih, souvenir itu jadi selesai ditempat sampah. Sebagian panduan ini dapat Anda ikuti.   Souvenir pernikahan tak perlu mahal. Tetapi yang lebih utama yaitu manfaatnya. Bila... baca selengkapnya

Asal Usul Kebiasaan Dalam Souvenir Pernikahan

2 March , 2015 , Kategori : Blog
Asal Usul Kebiasaan Dalam Souvenir Pernikahan

Souvenir Pernikahan – Souvenir pernikahan yaitu hadiah kecil yg diberikan pada beberapa tamu undangan juga sebagai gesture (lambang) utk memberikan rasa terima kasih dari pasangan pengantin serta keluarganya. Suatu souvenir pernikahan dapat berbentuk item yg kita pakai keseharian hingga... baca selengkapnya

  • Hany Indriyani
    Mbaa… tasbihnya udah aku terima..Makasih yaa bener2 cantik, sampai lama sekali aku pandangi warna nya bagus2 »
  • Dian
    Makasi ya mba diah...tasbihnya datang lebih cepat dr perkiraan saya. warnanya juga cantik...semua keluarga say »
  • isty
    Makasih ya mba..tasbih cantik na udh dateng..cepet bgt gak ampe satu minggu udh nyampe.sukkaa..bangetz..ama ta »
  • intan
    Assalamu'alaikum..wr.wb maaf bu mau tanya kira2 kl pesen tasbih mutiaranya dibingkis mika skalian 70 pcs ja b »
  • dita
    Tasbih ny cantik bgt mb bgus wrn ny pastel sy dan suami sk bgt, sesuai dgn acra ny, dan bros ny jg bagus mb, n »
* klik gambar produk