Testimoni - Tasbih Cantik Google+
Saturday, 21 October 2017 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00
Home » Testimoni
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.
  1. Yudi dan Imas

    Askm..terimakasih ya tasbih cantik, tanggapan yang saya dapat dari istrku mengenai souvenir tasbihnya dari ibu-ibu pengajian yang ikut syukuran 4 bulanan kehamilan istriku pada suka semua..ayo teman-teman yang lain yang belum order, buruan order. kualitas ok, harga bersahabat.gak nyesel deh..

    Yudi dan Imas di Jakarta

  2. Dian – Jakarta

    Mbaa… tasbihnya udah aku terima..Makasih yaa bener2 cantik, trus ada lebih satu, bonuskah?
    Hehehehe….anyway thank u. Dian

  3. Mita – Bekasi

    Terima kasih banyak bu diah
    Bu diah, tasbihnya sampai hari selasa kemarin, terima kasih banyak yah, tasbih dan kemasannya cantik. -Mita-

  4. Sriki – Bdg

    Mba diah paketnya dah ktrima bagus2 makasih byk ya…o ya ada bonus 1 ya…makasih bgt…

  5. Putri – Semarang

    Alhamdulillah seneng semua mbaak… hehehheh πŸ˜€ makasih banyk ya mbak… puaaaassss sma hsilnya puaassss sma pelayanannya mbak diah yg siap sedia ada buat customernya
    suksesss y mbak

  6. Roesey – Bekasi

    Sis udah di terima paketnya…bagus banget…aslinya lebih bagus

  7. Kiki – Samarinda

    Mbak diah… kmarin Ω„Ψ­Ω…Ψ― Ω„Ω„Ω‡ Ψ±Ψ¨Ω‘ Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ†β€Ž acaranya lancar πŸ™‚
    bnyk yg blg souvenirnya cantik…siap2 dapt pesenan baru dr samarinda

  8. drg. Syelovina

    kapan2 buat souvenir sunatan anakku…aku pesen lagi yaaaah..hehee

  9. sita

    mbk diah…tasbihnya cantik2… πŸ™‚ makasih yaaa….ditunggu kbr sajadahnya…

  10. Irnanda – Sidoarjo

    Tasbih sdh tiba kemarin….
    Maaf baru kabarin…
    Bagus2 warnanya
    Thx yaaa

  11. Eda Kn

    Saya udah kasih ucapan d Fb,,
    Alhamdulillah sangat puas dan cantik skali itu tasbih

  12. Ajeng – Jkt

    Mbak tasbihnya wes sampe… bagus banget sesuai harapan saya dan tepat waktu πŸ™‚ makasih banyak ya mbak.

  13. Intan – Bandung

    terima kasih tasbihnya udh sampai bandung πŸ™‚ sukaaaa

  14. Wenda

    Mbaakk udh smp nihh… makasii yahhh
    cantik2 mbakk πŸ˜‰

  15. Iriana – bandung

    Alhamdulillah, paket sudah sampai bdg, tasbihnya bagus sekali. Sampai terharu, pengurusan 40hr wafatnya Ibu saya byk dpt kemudahan. Terima kasih ya mbak

  16. Eis

    Sista dah nyampe paket ku, barang nya memuaskan..
    thank you..

  17. Poppy – Jkt

    mbak Diah, paket tasbihnya sudah sampe.., terima kasih banyak πŸ™‚

  18. Resthy Novita

    mba diah, aku dah terima tasbihnya… bagus sesuai sama yg aku lihat di website.. Makasih banyak ya mba…

  19. HERYANTO

    bu minta alamat dan no telp saya mo ambil banyak

  20. kiki -jatibening

    Mba diah trimakasih paket nya sudah datang tadi sore, tasbih nya cantik2, sesuai dengan nama nya tasbih cantik.. πŸ™‚

  21. ima-palembang

    ini alamatnya dimana?

  22. fadhil di Samarinda Kaltim

    Makasih ya mba…makasih juga untuk semua kru tasbih cantik. Souvenir pernikahan tasbih 800 buah sama 600 asmaul husnanya sudah sampai di Samarinda. It’s very beautiful. Sukses selalu tasbih cantik. Nanti kami pesan lagi ya. Salam dari Samarinda Kaltim

  23. Evi

    Alhamdulilllah…paketan tasbihnya sudah sampai di saya Bu, tadi sekitar jam 5 sore πŸ™‚
    Bagus2 Bu Diah ini saya baru buka
    Matur suwun nggih

  24. Monique A Adrian

    Bagus mbaa tasbihnya… warnanya sama dengan buku yasinnya mbaa..

  25. Ratu Fara

    Alhamdulillah, sesuai order top deh Tasbih cantik, tidak mengecewakan customer πŸ˜‰

  26. Letty

    Mba, tasbih udah nyampe dengan selamat . Cantik2, sampe bingung mau nyimpen buat sendiri yang mana , hehe πŸ˜€

  27. Ika_nedi

    Suka banget sama Tasbih cantik.. Memuaskan.. Insyaallah bisa order lagi ya mom πŸ™‚

  28. Usthree

    Sist, sajadahnya sdah sampe .. Bagus banget sist.. πŸ™‚
    Thanks you yaa sist..
    For 100 days, aku order lagi yaa, tapi dengan isi yang beda..

  29. Gadrine Novitha

    Aslm, Mba Diah paketnya sudah sampe, bagus,, rapi,, alhamdulillahmakasih ya barakallah.
    Mohon doanya jg untuk kehamilan saya, Insyaallah next syukuran bisa order ke mba Diah lg. πŸ™‚

  30. Sarwono – Malang

    Assalamuallaikum bu…. Alhamdulilllah acara 1000 harinya sudah dilaksanakan dan Souvenir Tasbih, Yasin lipat, Sajadah, dan kantong sangat disukai dan unik sekali. Makasih dukungannya yaa.. Semoga usahanya lebih lancar. Salam

  31. Hesti Dati

    Mba Diah.. Paket sudah diterima. Bagus banget…

  32. Avra

    Mbakk… Alhamdulillah nyampe. Semuanya pada suka. Cantiiiik banget mbak. Dapet bonus lagi ya mbak 3. πŸ˜€
    Alhamdulilllah.

  33. Essa S. Wiguna

    Mbaa… Paketnya udah dibuka… Kereeen bingiiiiiitss mbaa.. πŸ˜€

  34. Dwi – Pontianak

    Mba Diah…. Subhanallah tasbihnya cakep.. Persis sama apa yang dibayangin..
    Makasih Mba Diah.. Really Love it. :*

  35. Indah – Bekasi

    Siang bu.. Tasbih cantiknya barusan saja sudah kami terima dari JNE. Terimakasih kami puas thd pelayanan dan produknya. Jumlah tasbih setelah dihitung ada 93 bu. Kelebihan 2 bh.
    Demikian infonya. Tks yaa…

  36. Devi Kartika

    Mbk Diah alhamdulilllah tasbihnya sudah sampe. bgus bget deh mbak, Puas deh… Tengkyuuu bgeet yaa. πŸ™‚

  37. Respatiayu – Ultramic

    Mbak Diah, thks yaa kemarin di bikinin, servicenya ok,

  38. Respatiayu – Ultramic

    Mbak Diah, thks yaa kemarin dibikinin, servicenya ok, pokoknya Thank You.

  39. Nenda Sanding Kusuma Putri

    Mba tasbinhya sudah sampe.. Terimakasih yaa..Sukaa bangeeeet….

  40. Wahyu – Jaksel

    Malam mbak, paketan tasbihnya udah sampe dgn selamat.
    Puas banget. Makasih mbak,

  41. Nadya – Jaksel

    Mbak, tasbihny uda sampe.. bgus2 lho.. seneng liatnya nanti kalo ada acara2 lagi aku psen lg.. mksh yaa.. πŸ˜€

  42. Dinda Ayu Hapsari

    Saya suka πŸ™‚
    Indah sekali buu… Nanti lain kali saya pesen lagi deh πŸ™‚

  43. Yuyun

    Bgus, saya suka banget , terimakasih juga bonusnya πŸ™‚

  44. Agrivina Yudya Arva

    Mba Diah πŸ™‚ just wanna say thanks. Cantik bner2 cantik tasbihnya πŸ™‚
    Puas dengan hasilnya:)

  45. M ami A rel-Alvaro

    Paketnya udah nyampe mbak diah, makasih yaaa….
    Tasbihnya bagus…

  46. Rekha – jaktim

    Terimakasih ya mbaa.. saya uda buka tasbihnya , bener2 cantik.. Alhamdulillah … sukses selalu ya mbak,

  47. Sesy

    Mb, acara 4bulanannya sdh beres dan sukses. Ditambah dengan paket souvenir dr TasbihCantik jd bikin tamu jg happy.. tq mb.

  48. Anita Pps Musa

    Saiiii makasih ya paketna uda tiba πŸ˜‰
    paketnya cantik,,,, makasih yaa.. πŸ˜‰ πŸ™‚

  49. Putri Swarna

    Terimakasih sudah diterima paketnya
    Terimakasih banyak, bagus sekali…. Tasbihnya simple dan cantik, mutiaranya juga cukup berat, ga seperti plastik sintetis πŸ™‚
    Makasih yaaa…

  50. Hesti Nov

    Mba kirimannya uda smpe. blm aku liat 1per1 sih, soalnya mau kontrol dedek. Tapi bagus2 kok mbak sesuai sama gambar. Thks y mbak.

  51. Vennita – Kalsel

    Mba, yasinnya uda saya terima. Cantik bget aku suka, Kalo saya pesen 30 pcs lg bisa mbk ? berapa lama? trims

  52. Susi – Bekasi

    Bu, tasbih uda nympe. trmakasih . suka bgt, bagus..

  53. Monique a Adrian

    Mbaaa..lupa ngasih tau mba, paket krudung tasbihnya udah aku terima ya mbak.. wooooooww……. :B Warnyanya bagus2 mbak.. babannya enak ya mbak..
    maksudnya bahannya enak ya mbak ,
    nyesel pesen dikit.

  54. dita

    Tasbih ny cantik bgt mb bgus wrn ny pastel sy dan suami sk bgt, sesuai dgn acra ny, dan bros ny jg bagus mb, next time kl ada acra pngajian sy psn lg mb

  55. intan

    Assalamu’alaikum..wr.wb maaf bu mau tanya kira2 kl pesen tasbih mutiaranya dibingkis mika skalian 70 pcs ja brpa ya…

  56. isty

    Makasih ya mba..tasbih cantik na udh dateng..cepet bgt gak ampe satu minggu udh nyampe.sukkaa..bangetz..ama tasbih na..unyuz” warnanya..cantik untuk souvenir pernikahan saya..sekali lagi trimakasih ya mba..gak mengecewakan order di tasbihcantik.com..
    Tasbih cantik..cantik tasbihna..^_^

  57. Dian

    Makasi ya mba diah…tasbihnya datang lebih cepat dr perkiraan saya. warnanya juga cantik…semua keluarga saya suka dengan tasbihnya. memuaskan pelayanannya…

  58. Hany Indriyani

    Mbaa… tasbihnya udah aku terima..Makasih yaa bener2 cantik, sampai lama sekali aku pandangi warna nya bagus2… trus ada lebih satu, bonuskan. Nti pingin beli lagi…..hehehehe……
    Terima kasih….sukses selalu ya……

Tinggalkan testimoni Anda untuk Kami...




  • Hany Indriyani
    Mbaa… tasbihnya udah aku terima..Makasih yaa bener2 cantik, sampai lama sekali aku pandangi warna nya bagus2 »
  • Dian
    Makasi ya mba diah...tasbihnya datang lebih cepat dr perkiraan saya. warnanya juga cantik...semua keluarga say »
  • isty
    Makasih ya mba..tasbih cantik na udh dateng..cepet bgt gak ampe satu minggu udh nyampe.sukkaa..bangetz..ama ta »
  • intan
    Assalamu'alaikum..wr.wb maaf bu mau tanya kira2 kl pesen tasbih mutiaranya dibingkis mika skalian 70 pcs ja b »
  • dita
    Tasbih ny cantik bgt mb bgus wrn ny pastel sy dan suami sk bgt, sesuai dgn acra ny, dan bros ny jg bagus mb, n »
* klik gambar produk